プレイデータを削除する

  • 登録している自分のデータを全て削除
  • ※削除したデータは二度と元に戻りません
  • ※確認画面は出ません。削除ボタンを押したら削除となります
  • ※登録⇒即削除⇒再登録はできません(しばらく時間をあけないと多重登録扱いになります)

§プレイヤー§
§パスワード§